Близкий друг рассказал о состоянии Бориса Моисеева: "Прикован к постели"

  • Близкий друг рассказал о состоянии Бориса Моисеева: Прикован к постели
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Адвокат и общественный деятель Тамара Пухова рассказала о последних новостях из жизни некогда популярного артиста Бориса Моисеева. По словам близкого друга певца, передаёт Пухова, артист прикован к постели и просвета в состоянии здоровья нет.

Борис Моисеев, некогда блиставший с ТВ-экранов, находится в удручающем состоянии. По словам близкого друга артиста, он прикован к постели. Об этом журналистам поведал адвокат и общественный деятель Тамара Пухова.

Передавая слова друга Моисеева, она отметила, что никакого просвета в состоянии здоровья 66-летнего певца нет.

Кроме того, добавила Пухова, у артиста сейчас незавидное финансовое состояние. Особого богатства он не скопил, довольствуется маленькой пенсией. Основные средства были потрачены на лечение, и сейчас денег певцу хватает лишь на самое необходимое, передают "Дни.ру".

Адвокат озадачен тем, что Моисеев, ранее блиставший среди именитых артистов, остался практически в одиночестве, помочь Моисееву деньгами некому, звёздные друзья растворились.

"Моисееву нужно совсем немного. Больные люди не так много пищи употребляют, как мы, здоровые. Они кушают мало, им нужны лишь внимание и уход", - добавила общественница.

Ранее в СМИ сообщалось, что несколько лет назад Борис Моисеев перенёс инсульт и после этого не смог полноценно восстановиться.

В мае нечто подобное обсуждали фанаты. Интересно, что сам певец отреагировал на все эти пересуды. Артист признался, что ему очень обидно слышать подобные домыслы в свой адрес. "Похоронили меня в очередной раз", - посетовал Борис Моисеев.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Живет обычной жизнью нормального человека": Директор певца Моисеева назвал размер его пенсии

Разбитого инсультом Моисеева спасают друзья: Алёна Апина рассказала о бедственном положении певца

"Красиво ушёл": Директор "Кремль концерта" о том, на что живёт "забытый" Боря Моисеев

Обсудить
Читать комментарии
"Куликово поле у них не отнять": Как русским хотели навязать ислам - American Thinker Польша захотела арестовать граждан России: В Варшаве снова "выкопали" дело Качиньского
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация