сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Близкие погибших в Сирии российских летчиков получат по 2,3 миллиона рублей

Страховое возмещение от компании "Согаз" после гибели в Сирии российских летчиков-инструкторов составит 2,3 миллиона рублей. О сумме компенсации ТАСС рассказал первый заместитель председателя правления "Согаза" Николай Галушин

Заместитель председателя правления "Согаза" Николай Галушин озвучил суммы компенсации родным военных летчиков-инструкторов, погибших в Сирии при крушении боевого вертолета Ми-25. По словам Галушина, денежная компенсация будет выплачена в размере 2,3 миллиона рублей за каждого убитого.

Галушин добавил, сам вертолет застрахован не был, но "все военнослужащие Министерства обороны РФ застрахованы в "Согазе", поэтому "будем платить". Военная техника, принимающая участие в боевых действиях, не страхуется в принципе.

Напомним, в Минобороны России подтвердили, 9 июля террористы ИГИЛ (организация запрещена в России) сбили сирийский вертолет Ми-25, на борту которого находились российские летчики-инструкторы. В результате крушения вертолета погибли летчики из России Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх