«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блики света или НЛО? Скептики против уфологов, заметивших инопланетян над вулканом в Мексике
Фото: globallookpress.com
Общество

Блики света или НЛО? Скептики против уфологов, заметивших инопланетян над вулканом в Мексике

Уфологи опубликовали видео, на котором якобы видны два НЛО инопланетян, пролетающие над вулканом в Мексике. Впрочем, скептики постарались разоблачить миф, заявив, что речь идёт о бликах света.

В Мексике якобы были замечены два НЛО, которые пролетели над вулканом Попокатепетль. Об этом сообщил уфолог Скотт Уорринг.

Запись якобы сделана несколько дней назад. Как утверждает Уорринг, неопознанные летающие объекты якобы могли высадить груз или пассажиров. Согласно подсчётам уфолога, первый объект имеет размер до 400 метров, а второй является почти идеальным пятиугольником.

Впрочем, подобные заявления поставили под сомнение скептики. Они указали на то, что видео записано ещё в 2017 году и речь идёт об оптической иллюзии. Разгадка проста: это самолёт и блики света.

Воздушное судно и блики были синхронизированы, а зеркальные движения идут от центра экрана.

Напомним, ранее стало известно о том, что вулкан Попокатепетль выбросил столб пепла на 3,5 километра.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Думали, НЛО": В США сняли падение голубого метеора - видео
Загрузка...
Загрузка...