«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Благодарность за надежду. Премьер Черногории оценил российскую вакцину Спутник V
© Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

"Благодарность за надежду". Премьер Черногории оценил российскую вакцину "Спутник V"

Премьер-министр Черногории Здравко Кривокапич поблагодарил Россию за первую партию вакцины "Спутник V". Во время встречи с российским послом Владиславом Масленниковым он особо отметил, что это "благодарность за надежду", которая вернулась к жителям его государства и поможет уверенно открыть туристический сезон.

Премьер-министр Черногории Здравко Кривокапич выразил слова благодарности российской стороне по случаю первой поставки вакцины "Спутник V" против коронавирусной инфекции. Во время встречи с послом России Владиславом Масленниковым премьер отметил, что к жителям туристической страны вернулась надежда на то, что они смогут достойно встретить туристов.

Кривокапич оценил многовековые дружеские отношения между двумя странами, передаёт РИА Новости.

"Вакцинация сотрудников туристической отрасли страны поможет вовремя открыть летний туристический сезон и даст возможность черногорцам почувствовать себя увереннее, так как в прошлом году страна была закрыта из-за пандемии, а её экономика пришла в упадок", - подчеркнул премьер-министр.

Неделей ранее ещё одна партия российской вакцины поступила в Черногорию из Сербии.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград В Ленобласти смягчаются антикоронавирусные ограничения: Кафе и рестораны ждут открытия
Загрузка...
Загрузка...