«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бюджетный набор в ВлГУ в этом году сокращен почти на 400 человек
Фото: globallookpress.com
Общество

Бюджетный набор в ВлГУ в этом году сокращен почти на 400 человек

Прием на бесплатное обучение завершен, на контракт можно поступить до 25 августа

Вчера, 17 августа, во Владимирском государственном университете прошло заседание приемной комиссии, на котором были подписаны приказы о зачислении на 1 курс абитуриентов по основному конкурсу. С учетом тех, кто уже был зачислен раньше - льготников, олимпиадников, по целевым направлениям - на первый курс ВлГУ в этом году на бюджет поступило 2240 человек. Это по всем формам обучения - бакалавриат, магистратура, специалитет, аспирантура и колледжи.

Бюджетный набор в ВлГУ в этом году сокращен на 380 человек - в прошлом году поступило 2620 абитуриентов. Сокращение бюджетных мест на 15% при увеличении числа абитуриентов (сейчас поступают ребята 2003-2004 года рождения, когда был рост рождаемости) привело к увеличению конкурса почти по всем направлениям. Большой популярностью традиционно пользуются специальности IT-сектора, экономика и иностранные языки.

Набор на обучение по контракту продолжается, подать документы можно до 25 августа. Стоимость обучения по очной форме составляет 100-110 тысяч рублей в год.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Владимир Сипягин вошел в тройку самых богатых кандидатов в депутаты Госдумы из Владимирской области