«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бюджетный ультиматум: На Первом канале объяснили отказ от трансляции хоккейных матчей
Россия Москва Хоккей

Бюджетный ультиматум: На Первом канале объяснили отказ от трансляции хоккейных матчей

Первый канал отказался от трансляции хоккейных матчей под собственным брендом. Кубок Первого канала совершенно бесплатно отдали "Матч ТВ".

Трансляции матчей по хоккею в рамках Кубка Первого канала передали телеканалу "Матч ТВ". Об этом сообщает пресс-служба Первого канала. Причина - утрата интереса зрителей к спортивной трансляции. Рейтинг первого матча оказался слишком низким.

"По данным TNS, доля зрительской аудитории вчерашнего матча составила 6,3 процента, это значительно меньше, чем обычная доля Первого канала в это время (19:00-21:00)", - говорят в пресс-службе.

Вместо хоккейного матча канал покажет традиционный выпуск телевизионных передач. В сообщении также говорится, что Первый канал теперь не получает поддержку из бюджета страны, поэтому вынужден руководствоваться только коммерческими интересами. Поэтому и происходит изменение в программе передач.

"Первый канал... не может себе позволить невыполнение коммерческих обязательств", - отмечает пресс-служба.

Право трансляции хоккейных матчей в рамках Кубка передается "Матч ТВ" совершенно бесплатно, подчеркивают на Первом. В прямом эфире будет показан матч Россия - Чехия, начиная с третьего периода. Затем "Матч" представит игру Финляндии и Швеции - в субботу, в 12:00. А в воскресенье покажут игру Швеция - Чехия (13:00), а также Россия - Финляндия (17:00). 

Информацию уже подтвердили на "Матч ТВ". 

КСТАТИ

Зрителю не понравилось: На замену "Обратной стороны Луны" выйдет Григорий Распутин

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...