"Бюджет украл и к врагам сбежал": В Twitter ответили за губернаторов на претензии Медведева

  • Бюджет украл и к врагам сбежал: В Twitter ответили за губернаторов на претензии Медведева
Фото: Russian Government/Globallookpress

Глава правительства Дмитрий Медведев сегодня внезапно устроил разнос губернаторам, потребовав прекратить "враньё и манипуляции со статистикой". В противном случае руководителей регионов ждут неприятные последствия, пригрозил премьер. Одна из претензий касалась срыва сроков ввода социальных объектов. Пока губернаторы отмалчиваются, в Twitter придумывают ответы за них.

Так, новость обсуждают в микроблоге РБК. На вопрос Медведева, почему сорваны сроки ввода социальных объектов, пользователь @z6Qw3jtvRhiVpc0 иронично ответил: "Губернатор Челябинской области объяснит". 

"Все просто, бюджет украл и к врагам сбежал", - предложил свой вариант @DyCm23EDZKvGuaJ.

"Наворовали на оптимизации, наворуем и на модернизации!(Д.А. Медведев из неозвученного)", - добавил @Pravitelstvo_RF.

Добавим, что не так давно, напомним, министр обороны Сергей Шойгу устроил разнос "прозаседавшимся" командирам, которые после рабочего дня и нередко до полуночи устраивают бестолковые совещания с подчинёнными, не считаясь с их личным временем.

"Когда возникают срочные задачи, это один разговор, но самодурства и чванства - не потерплю", - приводит "КП" пример одной из фраз, прозвучавших за закрытыми дверями.


Ссылки по теме:

"Тоже хочет кого-то распечь": Делягин уличил Медведева в подражании Шойгу

"Денег нет": Делягин напомнил Медведеву, кого надо наказывать за враньё со статистикой

Взял пример с Шойгу? Медведев устроил неожиданный разнос губернаторам

Оставить комментарий

"Крымский мост придётся достраивать до Одессы": Соцсети о новом "майдане" в Киеве Кадыров, вместе с Путиным прибывший в Эр-Рияд, рассказал об обстановке "изнутри"
Новости партнёров
Загрузка...