"Бизнесмены не остались равнодушными": Героическому экипажу А321 купили квартиры в одном подъезде

  • Бизнесмены не остались равнодушными: Героическому экипажу А321 купили квартиры в одном подъезде
Фото: EMERCOM of Russia/via Globallookpress

Героическому экипажу самолета А321 вручили ключи от купленных им квартир - всем досталось по "однушке" в одном подъезде. Подарок сделали несколько частных лиц: "Бизнесмены нашего региона не смогли остаться равнодушными".

Ключи от нового жилья вручал членам экипажа лично губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Напомним, пилоты А321 в середине августа смогли посадить на кукурузном поле воздушное судно после того, как в его двигатели попали птицы, вызвав их отказ. Грамотные действия всего экипажа спасли жизни более двухсот пассажиров.

Как сообщает РИА Новости, бизнесмены Свердловской области приобрели для каждого из членов экипажа по однокомнатной квартире. Все они расположены в новостройке микрорайона Краснолесье, более того - находятся в одном подъезде, но на разных этажах. Отмечается, что для некоторых это будет первое собственное жилье.

При этом квартиры заботливо обставили мебелью и необходимой техникой - что называется, заезжай и живи.


Ссылки по теме:

Почему Дудь и Серебренников, а не пилот А321? В Twitter назвали своего Человека года

Испытатель, обвинивший во вранье экипаж А321, пригрозил России ежедневными катастрофами

"Кому-то выгодно скрывать истину": Эксперты указали на странности с севшим в кукурузе А321

Оставить комментарий

"Зависит от размера опухоли": Врач объяснил, почему после комы Заворотнюк отправили в общую палату Чубайс вынес "приговор" пенсионным накоплениям? Пользователей взбесило предложение главы Роснано
Новости партнёров
Загрузка...