«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бизнесмену из России запрещено посещать футбольные матчи до 2021 года
Фото: globallookpress.com
Футбол

Бизнесмену из России запрещено посещать футбольные матчи до 2021 года

Бизнесмен из России Иван Саввиди, который является владельцем клуба ПАОК из Греции, запрещено посещать любые футбольные матчи на протяжении ближайших трёх лет.

Решение о вынесении данного наказания было принято футбольным прокурором, признавшим Саввиди виновным по статье "запугивание должностных лиц". Ранее сообщалось, что президент ПАОК в матче 25-го тура чемпионата Греции, в котором его команда встречалась с принципиальным противником АЕК, выбежал на футбольное поле.

На последних минутах игры между игроками двух команд произошёл конфликт из-за того, что главный арбитр встречи не засчитал взятие ворот. Саввиди, спустившийся с трибуны на газон, имея при себе оружие, требовал, чтобы рефери засчитал гол.

Позже он увёл свою команду с поля. Через некоторое время судьи предложили продолжить игру, но футболисты АЕК отказались от этого, сомневаясь в гарантиях собственной безопасности.

Помимо отстранения Саввиди, которому запрещено посещать футбольные матчи до 2021 года, был наказан и его клуб. ПАОК засчитали техническое поражение со счётом 0:3. С команды снято три очка в текущем розыгрыше чемпионата Греции, следующий сезон она начнёт с показателем "- 2" балла.

Также три ближайших матча ПАОК проведёт без зрителей и должен будет заплатить штраф в размере 63 тысяч евро. Президент "двуглавых орлов Севера" оштрафован на 100 тысяч евро.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Иван Саввиди принес извинения за выходку на матче ПАОК – АЕК
Загрузка...