Бизнесмен устроил вооруженные разборки с замглавы подмосковного Фрязино

Подмосковный бизнесмен Григор Агекян попытался помешать демонтажу рекламных щитов на торговом центре во Фрязино и несколько раз выстрелил в замглавы администрации города.

Подмосковные полицейские начали проверку в отношении главы группы компаний "Гранд" Григора Агекяна, который обвиняется в угрозе вооруженной расправы с заместителем руководителя администрации Фрязино, а также драке с сотрудниками муниципалитета. Об этом сообщает "Росбалт".

Конфликт бизнесмена и городской администрации произошел 15 ноября, когда работники муниципалитета прибыли к ТРЦ "Спутник" для того, чтобы демонтировать незаконно установленные рекламные щиты. Это вызвало недовольство Агекяна, который в сопровождении группы охранников напал на представителей власти.

Как сообщается в заявлении главы Фрязино Игоря Сергеева на имя руководства СК России, "Агекян выхватил из-под одежды боевой пистолет и выстрелил, затем дважды попытался ударить замглавы администрации".

По данному факту ведется доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Прокуратура ищет конечного бенефициара найденных у Захарченко миллионов Биржевые облигации "Роснефти" на 1,07 трлн рублей могут выкупить "дочки" корпорации
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация