Тиньков - блогерам: Извиняйтесь, мне лишней крови не нужно

  • Тиньков - блогерам: Извиняйтесь, мне лишней крови не нужно
Фото: globallookpress.com

Бизнесмен Олег Тиньков опубликовал на своей странице в соцсети видео, где призвал кемеровских блогеров извиниться за скандальный ролик.

Бизнесмен Олег Тиньков опубликовал на своей странице во "ВКонтакте" обращение к кемеровским блогерам из дуэта "Немагия" Михаила Печерского и Алексея Псковитина. Бизнесмен отметил, что их ролик оскорбителен, но если ребята принесут свои изменения и удалят все "клеветнические видеоролики", то сам Тиньков отзовет свой иск.

"Извиняйтесь и закроем это дело, мне лишней крови не нужно, - сказал бизнесмен. - Вообще, я выступаю за свободу слову больше, чем кто бы то ни был. Но я еще и за то, чтобы в российском интернете был порядок. А за клевету и оскорбления наказывают везде - и в США, и в Англии".

В начале сентября Роскомнадзор по решению кемеровского суда постановил заблокировать ролик "Немагии" с критикой бизнесмена. В своем видео блогеры обвинили Тинькова в плохом отношении к клиентам и сотрудникам, а еще в хамстве.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Тиньков пообещал побороть "конские тарифы и обманы" "тройки" мобильных операторов

Оставить комментарий

Минобороны показало видео атаки крылатых ракет "Калибр" по позициям ИГИЛ в Сирии Гарегин Тосунян: Санация банков спасает рынок от взаимных банкротств
Новости партнёров