Бизнесмен из Израиля пообещал «порвать» одесских радикалов

  • Бизнесмен из Израиля пообещал «порвать» одесских радикалов
Фото: globallookpress.com

Предприниматель из Израиля воюет с украинскими карателями.

СМИ сообщили о массовом побоище в приморской части Одессы. В частности, говорится о том, что около сотни бойцов организации «Совет общественной безопасности» попытались ворваться в офис фирмы «Криптоленд», которая принадлежит израильскому бизнесмену Роману Куперу. Очевидцы говорили о том, что в офис полетел град камней, а еще радикалы не побрезговали дымовыми шашками. Даже полиция не смогла сразу остановить творившийся беспредел.

Известно, что «СОБ» беззастенчиво пользуется поддержкой участников АТО и «Правого сектора» (запрещена в России). Однако израильский бизнесмен оказался не из пугливых и дал дорогу открытому конфликту, не боясь противостоять украинской хунте.

Как сообщают СМИ, знатный виток конфликта получился во время мероприятий на Куликовом поле, посвящённых годовщине трагических событий в Одессе 2014 года. Тогда предприниматель словесно сцепился с одним из укронацистов.

«Он фашист, не трогайте его, - попыталась предостеречь пожилая женщина бизнесмена, но тот эмоционально заявил: "Скажи своему главфашисту, чтобы он в офис к Роме Куперу приходил, я ваш «Правый сектор» на тряпки порву!"».

Однако показательная расправа укронацистов не удалась. Так, 11 мая состоялся очередной акт конфликта, только одесские радикалы наткнулись на сопротивление - рядом с офисом бизнесмена дежурила его «группа поддержки».

Примечательной оказалась реакция местных властей на эти события. Так, советник главы одесской полиции Руслан Форостяк написал пост в Facebook, который звучит как минимум сочувственно в отношении к тому, что делали одесские радикалы.

«Акция, по предварительным данным, имела целью привлечь внимание общества к сомнительной и противоправной деятельности, по мнению активистов, одного из "финансовых" учреждений, работающего у нас в городе», - цитирует сообщение Страна.ua.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Азиатские биржи показывают снижение из-за заявлений Трампа Доллар укрепился к евро, но понизился к иене
Ссылки по теме:

Внук память дедов не предаст: Судья в Одессе отказался наказывать человека за орден Отечественной войны

«Слава Путину! Донбасс, мы с тобой!»: Одесситы вышли на улицы в пику укронацистам - видео

Машина с флагом СССР переполошила полицию Одессы

Оставить комментарий

Загрузка...