сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Бизнесмен Губарев рассказал о своей роли в отчете о связях Трампа с Россией

Собственник холдинга XBT Holding Алексей Губарев, фигурировавший в отчете британского отставного разведчика о связях Трампа с Россией, рассказал, что к нему в связи с досье никто не обращался.

Владелец холдинга XBT Holding Алексей Губарев, упомянутый в досье бывшего британского шпиона о связи избранного президента США с Россией, заявил, что не понимает, какое отношение может иметь к изложенному в документе. Также Губарев отмечает, что за все время никто из спецслужб - ни американских, ни российских, ни британских, с ним не связывался. Хотя офис XBT Holding работает в Далласе и всегда на связи.

"Я не знаю, почему попал туда (в досье - ред.). И я до сих пор не понимаю истинной причины появления такого досье", - говорит выходец из России.

Губарев полагает, что авторы документа просто могли воспользоваться ложной информацией, которую распространили конкуренты, уточняет информационная служба McClatchy по следам беседы с бизнесменом.

Алексей Губарев говорит, что всегда готов ответить на любые вопросы и ни от кого не скрывается. Впрочем, в США его комментарии, судя по всему, никому не нужны. Упомянутая информационная служба стала первой, кто решил поговорить с ним по следам публикации отчета.

В ведении Губарева 75 тысяч серверов по всему миру. И в режиме реального времени он получает исчерпывающее количество информации, чтобы понять, что к его системе подключился злоумышленник. В последнее время ничего подобного не происходило, резюмирует бизнесмен.

Ранее

CNN попытался оправдаться за "фейковые новости" о Трампе

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх