«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бизнес жив и при своих чемоданах - откровения стюардесс о спасении с SSJ-100
Фото: globallookpress.com
Происшествия Пожар SSJ-100 в Шереметьево

"Бизнес" жив и при своих чемоданах - откровения стюардесс о спасении с SSJ-100

ЧП с SSJ-100 в Шереметьево обсуждают и в других столичных аэропортах. Так, в Сети "рассекретили" откровенные переговоры стюардесс из Домодедово, в которых бортпроводницы рассуждают о спасении пассажиров с "Суперджета". Они напомнили, что из "бизнес-класса" эвакуировались все, да ещё и при своих чемоданах. В "экономе" люди просто задохнулись.

В Сети всё активнее набирает обороты обсуждение выживших пассажиров с рейса Москва - Мурманск Sukhoi Superjet 100, которые, судя по видео с лётного поля, идут от борта, не торопясь, с сумками, чемоданами в руках.

"На видео очевидцев отчётливо видно мужчин и только мужчин с чемоданами, ноутбуками и рюкзаками, прогулочным шагом удаляющихся от горящего самолёта, - пишут одни интернет-пользователи. - Самое важное спасли, а в салоне задыхаются люди. Но зато "защитники, сильный пол" вливается нам в уши 24/7".

Другие отмечают, что "все пассажиры бизнес-класса "Суперджета" живы-здоровы, да ещё при своих сумках от Louis Vuitton".

Третьи сравнивают трагедию в Шереметьево с утонувшим "Титаником", когда спаслись в основном пассажиры ВИП-класса.

"Титаник" утонул, потому что все за чемоданами побежали, ага", - юродствуют над трагедией в Сети.

"Нет, утонул он по другой причине, а вот многие люди на нём погибли при панике во время эвакуации. Сбор ручной клади и задержки при эвакуации в тесном салоне "Сухого" стоили нескольких жизней, - отвечают иронизирующим. - При сильном пламени человек получает смертельный ожог за 1-3 секунды. Эти секунды - цена жизни".

Конечно, инцидент не могут не обсуждать и профессионалы - лётный состав. И, судя по сообщениям в Сети, в том числе и в других столичных аэропортах. Так в telegram-канале "Переслано из СМИ ли", например, "рассекретили" откровенные переговоры о спасении людей с SSJ-100 стюардесс из Домодедово.

Среди прочего, стюардессы, судя по сообщению, обсуждали и тот факт, что из "бизнес-класса" эвакуировались все, да ещё и при своих чемоданах, а в "экономе" люди просто задохнулись.

"Бизнес эвакуировали сразу, на видео там даже кладь тащили, - указывается в сообщении. - Эконом выгорел весь. Пассажиры не сгорели, а отравились и задохнулись".

"Парня жалко, небо пухом", - очевидно, речь идёт о бортпроводнике Максиме Моисееве, который до последнего сначала пытался открыть дверь аварийного выхода, чтобы помочь сидевшим в "хвосте" пассажирам спастись, а когда понял, что не сможет, помогал эвакуироваться вперёд, где аварийные выходы открылись. Но сам погиб.

"Теперь быдло будет бунтовать, увидев "Суперджет" на рейсе", - якобы сообщали стюардессы в Домодедово.

Обсудили они и возможную причину инцидента.

"Полный отказ электроники - должны были сесть, тренируются на такое, - указывается в сообщении, однако тут же одёргивают себя сами, замечая, что до полноты картины ничего нельзя говорить. - Но судить до фактуры нельзя".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным
Загрузка...
Загрузка...