Бизнес-омбудсмен о своем выдвижении в президенты: Мы идем на выигрыш

  • Бизнес-омбудсмен о своем выдвижении в президенты: Мы идем на выигрыш
Фото: globallookpress.com

Бизнес-омбудсмен Борис Титов выдвинут кандидатом на выборах президента.

Стало известно, что "Партия Роста" выдвинула кандидатом на пост главы государства бизнес-омбудсмена Бориса Титова. О новом кандидате в президенты объявила сама партия, сообщив, что кандидатура уже одобрена федеральным политсоветом.

Избирательная кампания к президентским выборам, которые пройдут в марте 2018 года, начнется в декабре. Известно, что бизнес-омбудсмен Борис Титов уже прокомментировал свое выдвижение, заявив о готовности участвовать в президентских выборах.

"Мы идем на выигрыш. Наша задача, чтобы нашу программу приняло общество, - отмечает Титов. - Мы будем считать себя победившими, если добьемся того, что огромное количество людей в стране поддержит идею реформ".

По его словам, у партии сейчас есть четкий план, основанный на опыте и умении вести дела, который был разработан совместно со Столыпинским клубом.

"Это политика реформ, которые обеспечат ускоренное развитие России и новое качество экономики и уровня жизни, - цитирует РИА Новости Титова. - А участие в президентских выборах - это хорошая возможность донести эту стратегию до всей страны".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Песков остроумно пошутил по поводу участия Медведева в выборах президента

Явлинский сам не верит в возможность своей победы на выборах

Названа дата, когда назначат президентские выборы

Оставить комментарий

Трагедия с субмариной "Сан-Хуан" могла случиться из-за обычной халатности Под Ульяновском дети отравились хлором в бассейне
Новости партнёров