Бивис и Баттхед вместо "воинов света": Живущий в Гонконге русский блогер о городских протестах

  • Бивис и Баттхед вместо воинов света: Живущий в Гонконге русский блогер о городских протестах
Фото: globallookpress.com

Живущий в Гонконге блогер Руслан Карманов прокомментировал в своем "ВКонтакте" продолжающиеся протесты в городе. По его словам, реальность происходящего в том, что вместо "воинов света" в нем участвуют среднестатистические "Бивис и Баттхед", действующие под управлением США.

Карманов описывает типичного представителя протестов - это безработный 35-летний "анимешник, живущий с родителями". По его словам, основную часть протестующих составляют неквалифицированные рабочие, официанты и грузчики, которых использует в качестве "лохов для массовки".

Блогер обращает внимание, что США "запалили" свое влияние на раскачивание протестов, впрочем, особенно и не скрываясь. Это встречи организаторов акций с представителями посольства США и даже их открытые призывы к Белому дому "помочь в борьбе с коммунистами".

По мнению Карманова, в ближайшие дни ситуации обострится еще сильнее. При этом все первоначальные требования об отмене закона об экстрадиции и отставке мэра протестующими уже забыты, отмечает он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Лондон поймали на двойных стандартах после призыва выдать гражданство людям из Гонконга

"Китай стягивает военные силы к Гонконгу": Трамп подлил масла в огонь протестов

Привязали и катали на тележке: Толпа протестующих Гонконга взяла в заложники людей в аэропорту - видео

Оставить комментарий

"Кадыров дал заднего": Шевченко пришлось извиниться и записать три видео с объяснениями на тему имама Шамиля Украина приготовилась качать себе газ из Европы: без российского транзита половина страны замёрзнет?
Новости партнёров
Загрузка...