«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Битва президентов: Трамп в очередной раз обрушился с обвинениями на Обаму
Фото: globallookpress.com
Политика Барак Обама Дональд Трамп

Битва президентов: Трамп в очередной раз обрушился с обвинениями на Обаму

Дональд Трамп обвиняет Обаму в поддержке Хиллари Клинтон на прошлых выборах и фактически во вмешательстве в их ход.

Действующий президент США Дональд Трамп в очередной раз обрушился с обвинениями в адрес своего коллеги Барака Обамы.

В этот раз он обвинил его в дискредитации предвыборной кампании и поддержке конкурента от демократов - Хиллари Клинтон.

Он написал, что при нулевых доказательствах связи членов его штаба, в их отношении начали разбирательство, обвинив в связях с российскими элитами.

Напомним, что, согласно американской политической традиции, там нет понятия "экс-президент". Все президенты сохраняют свой статус до самой смерти, просто считаются недействующими.

 

"Почему задолго до ноябрьских выборов администрация Обамы начала расследование (предвыборной) кампании Трампа (при том, что доказательства неправомерных действий были равны нулю)? Хотели дискредитировать (меня), чтобы жуликоватая Х. Могла победить?" - написал в своем Twitter аккаунте Трамп. "Больше, чем Уотергейт! К тому же Обама ничего не предпринял в отношении российского вмешательства", - написал Трамп в своем Твиттере, перевод от РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Жизнь на "гражданке" скучна: Барак Обама хочет вернуться в Белый дом
Загрузка...