«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Битва пошлин продолжится: Аналитик уверен, что объявленное Трампом прекращение торговой войны с Китаем - обычная симуляция
Фото: globallookpress.com
Политика

Битва пошлин продолжится: Аналитик уверен, что объявленное Трампом прекращение "торговой войны" с Китаем - обычная симуляция

Американский аналитик Дерек Сизорс считает, что якобы достигнутое "перемирие" между США и Китаем в "торговой войне", объявленное на саммите G20, не что иное, как обычная симуляция, которая даст странам передышку на 90 дней. И после начала переговоров о новом соглашении в марте 2019 года битва пошлин, по его мнению, продолжится.

Американский аналитик, специалист по КНР Дерек Сизорс заявил, что "торговое перемирие" между США и Китаем, достигнутое якобы на переговорах в рамках G20 в Аргентине, не что иное, как очередной "блеф" Трампа, передает информагентство Nation News.

Эксперт отметил, что "перемирие" было просто разыграно и через три месяца, к моменту начала переговоров о новом соглашении в марте 2019 года, все вернется в прежнее русло, так как ни одна из стран не планирует менять отношение к партнеру. США обвиняют китайские производства в краже технологий. Китай же, несмотря на многочисленные заверения о борьбе с подобным плагиатом, по мнению аналитика, не собирается всерьез отказываться от интеллектуальной собственности американцев, поскольку это "часть стратегии развития высокотехнологичного сектора Китая". Кроме того, власти США не сняли ограничения на продажу товаров ведущих китайских компаний ZTE и Huawei.

Поэтому, по мнению Сизорса, объявленное Дональдом Трампом "торговое перемирие" является некой передышкой, после чего битва пошлин и ограничений продолжится.

Напомним, после встречи двух лидеров на саммите G20 в Аргентине американский президент объявил о прекращении "торговой войны" между странами на 90 дней. Согласно достигнутому соглашению, Соединенные Штаты не станут повышать пошлины на товары из Китая до планируемых 25%, Китай, в свою очередь, снизит пошлины на ввоз американской сельскохозяйственной продукции, что позволит многим аграрным предприятиям США спастись от банкротства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Трамп похвалился в твиттере, что Китай согласился снять пошлины на ввоз авто из США
Загрузка...
Загрузка...