Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Битва пенсий Гузеевой и Сябитовой: Разница оказалась не меньше 30 тысяч рублей
Vladimir Myshkin/Globallookpress
Общество

"Битва" пенсий Гузеевой и Сябитовой: Разница оказалась не меньше 30 тысяч рублей

Лариса Гузеева опять обошла Розу Сябитову. На этот раз по размеру пенсии. Журналисты KP.RU выяснили, какие выплаты получают телеведущие. Разница оказалась не меньше 30 тысяч рублей.

Журналисты KP.RU сравнили пенсии телеведущих Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой из программы "Давай поженимся!" на Первом канале.

Выяснилось, что первая обошла вторую не меньше чем на 30 тыс. рублей по этому показателю. Так, знаменитая сваха получает всего лишь немногим больше 14 тыс. рублей в месяц.

Её стаж к моменту пенсии составил свыше 30 лет, но около его трети ведущей не удалось подтвердить юридически. Сотрудники Пенсионного фонда посоветовали ей поискать нужные документы в архивах, однако выяснилось, что надбавка в любом случае будет незначительной.

"Оказалось - 100 рублей. И я не стала тратить время", - поделилась Сябитова.

Она добавила, что в связи с таким размером выплаты ей придётся работать до тех пор, "пока не выживет из ума".

Тем временем Лариса Гузеева имеет пенсию, которая значительно выше, чем у её соведущей. Такой размер объясняется надбавкой за звание заслуженной артистки в размере 30 тыс. рублей, которая была введена около трёх лет назад.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Мчала на "Лексусе" на огромной скорости: "Сознательная" Гузеева, матерившая "нарушителей", попалась на штрафе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь