Бить будем сильно, но аккуратно: Госдума и МИД подготовят ответ на санкции США

  • Бить будем сильно, но аккуратно: Госдума и МИД подготовят ответ на санкции США
Фото: globallookpress.com

США, готовящие новые санкции против России, получат быстрый ответ и экономические ограничения против американских компаний.

МИД РФ готов работать вместе с Госдумой над разработкой пакета санкционных мер против США. Главный принцип таких санкций должен заключаться в том, чтобы дать почувствовать американской стороне последствия введения мер против России.

О необходимости разработки такого пакета санкций рассказал заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков. О принятии таких мер он сообщил во время визита в Совет Федерации, его слова приводит «МК». Рябков подчеркнул, что необходимо продемонстрировать американской стороне, что их действия не останутся без ответа. При этом Рябков подчеркнул, что такие санкции никак не должны отразиться на простых гражданах РФ.

Официально встреча в Совете Федерации была посвящена сирийской проблеме. Сергей Рябков подчеркнул, что утверждения Лондона о том, что специалисты Организации по запрещению химического оружия не могут попасть на место химической атаки в сирийском городе Дума из-за того, что Россия не допускает их туда, не соответствуют действительности.

Рябков уточнил, что эксперты ОЗХО испытывают трудности с высадкой в город Дума из-за последствий авиационного удара США и союзников.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Подводная дуэль выйдет Западу боком: Эксперт раскрыл секретное преимущество российских субмарин Из-за борьбы властей с нерезидентами Латвия теряет инвесторов