«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Билл Гейтс высказался о чипировании и заказчиках кампании: Заткнитесь и слушайте
© Viktor Chernov Russian Look/Globallookpress
Общество

Билл Гейтс высказался о чипировании и заказчиках кампании: "Заткнитесь и слушайте"

Билл Гейтс рассказал, откуда появились слухи о чипировании. Точнее, воспользовался подачей своего собеседника о дезинформации и дал чуть больше деталей. В том числе говорил о том, как в Белом доме вели переговоры, начиная с фразы: "Заткнитесь и слушайте".

Билл Гейтс дал большое интервью Стивену Леви. Полная версия текста опубликована на страницах американского издания Wired. В беседе с Леви Гейтс говорил о провалах США в борьбе с COVID-19 и вакцинации от коронавируса. Кроме того, собеседники затронули чувствительную для Гейтса тему чипирования, безусловно, исключительно в положительном ключе. Ведь с самого начала собеседник Гейтса задал нужный тон беседе, заявив, что магната оболгали. 

"...Он (Билл Гейтс - ред.) подвергся огневому валу дезинформации, которая в нашей стране разрастается пышным цветом. Страдающие словесным поносом критики обвинили его в намерении вживить микрочипы тем, кому будут делать прививки", - написал Леви, подчеркнув, что подобные предположения - это "ложь, если вам интересно". 

Сам Билл Гейтс в беседе с журналистом говорит о том, что информацию о его опасной деятельности обсуждают на совещаниях в Белом доме. 

"Было одно совещание, на котором присутствовали Фрэнсис Коллинз (ведущий американский генетик - ред.), Тони Фаучи (ученый-иммунолог - ред.), и у них не было никаких данных ни о чём, - сказал Билл Гейтс, подходя к теме обвинений в свой адрес. - Когда мы говорим: погодите, это же не настоящие данные, нам отвечают: Трамп сказал вам сидеть ровно и слушать, поэтому заткнитесь и слушайте". 

Словом, никаких аргументов в защиту себя Гейтс не предоставил, зато заявил, что президент США Дональд Трамп пытается "получить какие-то выгоды от вакцины". А для продвижения собственной позиции использует инструмент двойного отрицания. Сначала делает заявление, потом опровергает, а после использует тезис для продолжения дискуссии. По словам Гейтса, на совещаниях у Трампа, где присутствовал в том числе и сам магнат, президент США заявлял, что "ничего не понимает в вакцинах" и предлагал обратиться к Роберту Кеннеди-младшему. В свою очередь, Кеннеди-младший является противником вакцинации. 

Кстати, в России информация о чипизации была официально названа фейком. Она использовалась для манипуляции общественным мнением, на что обратила внимание прокуратура. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Большая часть тестов в США - это полная чушь": Билл Гейтс раскритиковал американских врачей
Загрузка...