Билл Гейтс признался в интересе к истории Исламского государства
Фото: globallookpress.com
Общество США ИГИЛ

Билл Гейтс признался в интересе к истории "Исламского государства"

Билл Гейтс назвал пять лучших книг, прочитанных им в этом году.

Американский предприниматель и основатель Microsoft Билл Гейтс опубликовал список лучших, по его мнению, книг из прочитанных им в этом году. Среди книг оказалась и история развития запрещенной в России организации "Исламского государства" от Джоби Уоррика.

Гейтс отметил, что встретил много интересных людей в этом году, но до сих пор считает книги лучшим способом изучения тем. Кроме книги об ИГИЛ, также в его личном рейтинге оказались роман "Черепахи в порядке убывания" Джона Грина, а также "Цвет права" Ричарда Ротштайна.

Также Билл Гейтс отметил книгу "Лучшее, что мы могли сделать" Тхи Буй. Это биография родителей автора, которые в 1978 году уехали из Вьетнама.

Книгу "Выселенный: бедность и благополучие американского города" Гейтс отметил как блестящий портрет американцев, живущих в нищете. Он отметил, что не встречал такой кризис в своей жизни, но может узнать о нем из книги.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Сергей Степашин: ИГИЛ можно сравнить с Гитлером под знаменем ислама Пентагон зарится на чужие лавры: Это мы изгнали ИГИЛ из Сирии, а не Россия
Загрузка...