Били в живот? Посмертная экспертиза Марьянова вскрыла неприглядные детали последнего дня жизни актёра

  • Били в живот? Посмертная экспертиза Марьянова вскрыла неприглядные детали последнего дня жизни актёра
Фото: Valery Lukyanov/Russian Look/GlobalLookPress

Посмертная экспертиза, проведённая специалистами института им. Сербского, выявила, что разрыв сосуда, вызвавший тромб у Марьянова, был невозможен без травмы. Специалисты пришли к выводу, что актёр утром в день смерти получил тупую травму живота.

Адвокат Даниила Марьянова Виктория Крылова представила результаты посмертной экспертизы актёра. Как отметила защитник, специалисты института им. Сербского пришли к выводу, что Марьянов утром рокового дня получил травму живота.

В заключении говорится, что разрыв сосуда без травмы не был возможен.

Напомним, что защита руководства реабилитационного центра, где скончался два года назад актёр, настаивает, что смерть произошла из-за острого тромбофлебита - оторвался тромб.

Примечательно, что у артиста был установлен кава-фильтр - специальное устройство, блокирующее появление тромба, передаёт "КП".

В то же время эксперты института Сербского пришли к заключению, что образованию тромба способствовала тупая травма живота. Специалисты предполагают, что утром в день смерти Дмитрия Марьянова ударили, избили.

"Получил он её (травму) предположительно в 7 утра в день смерти..." - приводится в заключении.

Значит, говорится в публикации, можно предположить, что именно травма могла стать причиной смерти актёра.

Ранее сообщалось, что директор реабилитационного центра "Феникс" Оксана Богданова предстанет перед судом по делу о смерти актёра Дмитрия Марьянова. Ей придется ответить перед судом по двум статьям - "оставление в опасности" и "оказание услуг, повлекших по неосторожности смерть человека".

Кроме того, адвокат сына Дмитрия Марьянова будет добиваться, чтобы главе реабилитационного центра было предъявлено обвинение ещё по двум статьям: "незаконная медицинская деятельность" и "незаконное лишение свободы".


Ссылки по теме:

Директор реабилитационного центра предстанет перед судом по делу о смерти Марьянова

Нашли "грубые нарушения": Дело о смерти Дмитрия Марьянова требуют вернуть в СК

"Чья-то кровь его не вернет": Безутешная вдова актера Марьянова получила доказательства ошибок врачей

Оставить комментарий

"Россия показала свои мускулы": Западные СМИ о российских военных учениях "Гром-2019" "Построй свою карьеру в УИС": Тюрьма "Кресты" распахнула двери в поисках молодых кадров
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Беспредельное воровство: Список коррупционеров пополнился