Били ночью по десяткам объектов: В Дамаске взрывы, но израильская атака захлебнулась

  • Били ночью по десяткам объектов: В Дамаске взрывы, но израильская атака захлебнулась
Фото: Ammar Safarjalani/ Xinhua/ Globallookpress

Глубокой ночью Дамаск подвергся ракетному обстрелу со стороны израильских ВВС. Армия обороны Израиля сообщила, что атаковала два десятка объектов в Сирии. В столице САР прогремело несколько взрывов, но сама атака захлебнулась: многие ракеты были перехвачены ещё на подлёте силами ПВО.

Ранее агентство SANA со ссылкой на источник в минобороны арабской республики сообщило о том, что в ночь на среду была совершена ракетная атака на Дамаск. Прогремело несколько взрывов. Однако атака захлебнулась - большинство ракет ещё на подлёте были перехвачены системами ПВО.

Агентство уточнило, что ракеты были выпущены израильскими ВВС с территории Голанских высот и ливанского города Марджаюн.

Издание Haaretz, сославшись на Армию обороны Израиля, проинформировало, что ракетный удар был нанесён по двум десяткам сирийских объектов. Среди целей было и здание Национальной обороны в аэропорту Дамаска, "в котором находится штаб-квартира иранских сил "Кудс".

В сообщении говорится, что удар по сирийским объектам, мол, нанесён в ответ на недавнюю атаку, которая якобы была совершена иранскими силами со стороны Сирии по израильской территории.


Ссылки по теме:

"От кровати до передовой 15 минут на пикапе": В Дамаске война исчезла благодаря русским - журналист

Израиль совершил воздушную атаку на окрестности Дамаска, есть жертвы – СМИ

Израильские ВВС попытались по-новому атаковать Дамаск, но неудачно

Оставить комментарий

"Это чьи болельщики-то?": Черчесов не сдержал эмоций по отношению к обматерившим Дзюбу во время игры фанатам Даже не каждый пятый: Сколько жителей России не могут почувствовать себя счастливыми - опрос ВЦИОМ
Новости партнёров
Загрузка...