Били чётко по военному посту: В Сирии отбили новую провокацию израильских ВВС, сообщает источник

  • Били чётко по военному посту: В Сирии отбили новую провокацию израильских ВВС, сообщает источник
Фото: globallookpress.com

Очередная провокация ВВС Израиля в Сирии произошла в ночь на субботу. Как пишет SANA со ссылкой на источник, ракетному обстрелу подвергся город Масьяф в провинции Хама. Ракетами противник бил чётко по военному посту. Пострадали три бойца, несколько зданий разрушено. Но атаку удалось отбить средствами ПВО.

В ночь с пятницы на субботу израильские ВВС вновь предприняли провокацию в Сирии. На этот раз обстрелу подвергся район города Масьяф, расположенный в провинции Хама.

Как сообщает SANA со ссылкой на военный источник, ракетный авиаудар пришелся по городу со стороны воздушного пространства Ливии.

Удар был нанесён чётко по военному посту, уточняет источник.

По его сведениям, сирийским ПВО удалось отбить атаку и сбить несколько ракет, но есть пострадавшие. По данным агентства, ранено трое бойцов. К тому же есть и несколько разрушенных при атаке зданий. ФАН напоминает, сирийцам удается отбивать незаконные атаки Израиля, в частности, в конце марта ПВО Сирии отразили удар ВВС Израиля по Алеппо.


Ссылки по теме:

Алеппо в огне: Обнародовано видео атаки ВВС Израиля на сирийский город

ВВС Израиля в Сирии сделали контрольное предупреждение: С-300 - "серьезная угроза" - The National Interest

Жители Ливана перед ракетной атакой в Сирии сообщали о самолётах ВВС Израиля

Оставить комментарий

"Русский мир нуждается в защите, в первую очередь со стороны самих русских" - Михеев Ким Чен Ын поставил ультиматум Трампу: "До конца года я буду терпеливым"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...