"Би-би-си шкварит хомячков": В Сети призвали запретить в России "жаждущий крови" телеканал

  • Би-би-си шкварит хомячков: В Сети призвали запретить в России жаждущий крови телеканал
Фото: globallookpress.com

После того как редакцию британского телеканала ВВС уличили в намеренных попытках связать протесты "жёлтых жилетов" во Франции с "рукой Москвы", в соцсетях раздаются призывы запретить его вещание в России. "Би-би-си шкварит хомячков", - отмечают пользователи Twitter.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что журналисты Русской службы ВВС получили задание редакции найти доказательства того, что к протестам во Франции имеет отношение Россия. "Редакция требует крови", - пояснил один из них в переписке с коллегой.

Некоторые задаются вопросом, неужели "после этого лютого зашквара" с поисками следа Москвы в протестах "жёлтых жилетов" Би-би-си продолжит спокойно работать в России. "Сложно представить вой, который поднялся бы, попадись на подобном Russia Today или "Спутник", - отмечают пользователи.

По мнению многих, RT и "Спутник" после такого на Западе закрыли бы сразу и без всяких апелляций, к тому же раздули бы "такой скандал, что мало бы не показалось".

"Надо найти след русского отделения Би-би-си в беспорядках во Франции, наверняка это они всё придумали", - предлагает Dmitry S.

"Пусть ВВС шкварит своих хомячков, они всё понимают - жилетов станет больше!" - считает Luan21vek2‏.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Редакция требует крови»: Почему Би-би-си не терпится найти связь России с протестами во Франции

В "Би-би-си" объяснили, зачем потребовали "крови" и "русского следа" в Париже

"Редакция требует крови": BBC заставляет журналистов искать "русский след" во французских протестах

Оставить комментарий

″Мирные украинские моряки″ оказались шпионами: В СБУ ″сдали″ своих офицеров Резко погас свет, через секунду рухнул потолок - видео обрушения крыши на заводе в Дзержинском
Новости партнёров
Загрузка...