Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Безумный разгул уходит в прошлое: В России всё чаще отказываются от корпоративов
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress
Общество Партнеры

Безумный разгул уходит в прошлое: В России всё чаще отказываются от корпоративов

Компании в России отказываются от новогодних вечеринок. Как отмечают эксперты, спортивные активности теснят безумный разгул.

Российские компании все чаще начинают экономить на праздниках, отказываясь от проведения новогодних корпоративов. Об этом РИА ФАН рассказал представитель исполнительной дирекции Ассоциации менеджеров России Вадим Ковалёв.

По словам Ковалёва, вместо безумного разгула с российскими звёздами шоу-бизнеса компании выбирают волонтёрские акции и социальные мероприятия. Тренд задали крупные компании, однако его подхватили более мелкие предприятия.

"Когда люди не готовы напиться, подраться, а потом ждать, кого уволят и тому подобное, когда люди готовы на какое-то совместное осмысленное действие - это говорит о развитой корпоративной культуре", - пояснил он.

В организации связывают тенденцию с запросом на социальную справедливость и здоровый образ жизни в обществе. Учитывая это, Ковалёв не исключил, что роскошные вечеринки уходят в прошлое под натиском спортивных мероприятий.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Пока украинские воины погибали": В Сеть "слили" выступление Вакарчука на корпоративе у русского водочного олигарха в Монако

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь