Безумный разгул уходит в прошлое: В России всё чаще отказываются от корпоративов

  • Безумный разгул уходит в прошлое: В России всё чаще отказываются от корпоративов
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Компании в России отказываются от новогодних вечеринок. Как отмечают эксперты, спортивные активности теснят безумный разгул.

Российские компании все чаще начинают экономить на праздниках, отказываясь от проведения новогодних корпоративов. Об этом РИА ФАН рассказал представитель исполнительной дирекции Ассоциации менеджеров России Вадим Ковалёв.

По словам Ковалёва, вместо безумного разгула с российскими звёздами шоу-бизнеса компании выбирают волонтёрские акции и социальные мероприятия. Тренд задали крупные компании, однако его подхватили более мелкие предприятия.

"Когда люди не готовы напиться, подраться, а потом ждать, кого уволят и тому подобное, когда люди готовы на какое-то совместное осмысленное действие - это говорит о развитой корпоративной культуре", - пояснил он.

В организации связывают тенденцию с запросом на социальную справедливость и здоровый образ жизни в обществе. Учитывая это, Ковалёв не исключил, что роскошные вечеринки уходят в прошлое под натиском спортивных мероприятий.


Ссылки по теме:

"Пока украинские воины погибали": В Сеть "слили" выступление Вакарчука на корпоративе у русского водочного олигарха в Монако

"Первый раз слышу": Кикабидзе поспешил откреститься от "русских корпоративов"

"Будни классовой борьбы": Гаспарян о драке на новогоднем корпоративе коммунистов

Оставить комментарий

Иностранцам, ошалевшим от суперновинки Mashable, рассекретили "Ретону" и варежки на верёвочках Мы вчера и в Саудовской Аравии такого подарили": Путин преподнёс наследному принцу Абу-Даби кречета
Новости партнёров
Загрузка...