сегодня: 24/05
Святой дня
Святые равноапостольные Кирилл и Мефодий

Безруков попросил Верховный суд защитить его от журналистов

Безруков попросил Верховный суд защитить его от журналистов

Народный артист России Сергей Безруков пожаловался председателю Верховного суда Вячеславу Лебедеву на судей Савеловского суда Москвы. Те отказали ему в иске против работников средств массовой информации

Сергею Безрукову Савеловский суд Москвы отказал в иске. Народный артист решил пойти дальше. Он пожаловался на судей председателю Верховного суда Вячеславу Лебедеву. Причем обращение Безрукова опубликовано на официальном сайте Верховного суда РФ с указанием адреса места жительства актера и худрука Московского Губернского драматического театра.

А дело вот в чем. Безруков просит с помощью Фемиды оградить его и его семью от журналистов. По словам актера, представители СМИ "дежурят около домов", пытаясь заснять бытовые и личные подробности жизни известных людей. Но самое возмутительное, по мнению Безрукова, в том, что журналисты, собирая отдельные детали, монтируют из них "небылицы" и в целом "ведут себя нагло".

Актер хочет добиться от суда, чтобы журналистов обязали получать согласие на распространение в СМИ данных о личной жизни граждан. Но пока безрезультатно.

Читайте также:

Японцы в восторге: Новый фильм Матисон и Безрукова произвел фурор в Токио

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх