Безруков попросил Верховный суд защитить его от журналистов

  • Безруков попросил Верховный суд защитить его от журналистов
фото/pixabay.com

Народный артист России Сергей Безруков пожаловался председателю Верховного суда Вячеславу Лебедеву на судей Савеловского суда Москвы. Те отказали ему в иске против работников средств массовой информации

Сергею Безрукову Савеловский суд Москвы отказал в иске. Народный артист решил пойти дальше. Он пожаловался на судей председателю Верховного суда Вячеславу Лебедеву. Причем обращение Безрукова опубликовано на официальном сайте Верховного суда РФ с указанием адреса места жительства актера и худрука Московского Губернского драматического театра.

А дело вот в чем. Безруков просит с помощью Фемиды оградить его и его семью от журналистов. По словам актера, представители СМИ "дежурят около домов", пытаясь заснять бытовые и личные подробности жизни известных людей. Но самое возмутительное, по мнению Безрукова, в том, что журналисты, собирая отдельные детали, монтируют из них "небылицы" и в целом "ведут себя нагло".

Актер хочет добиться от суда, чтобы журналистов обязали получать согласие на распространение в СМИ данных о личной жизни граждан. Но пока безрезультатно.

Читайте также:

Японцы в восторге: Новый фильм Матисон и Безрукова произвел фурор в Токио

Арабские Эмираты начали выдачу виз по прилету для граждан России ВСУ не прекращают обстрел мирных жителей Донбасса. Онлайн-трансляция

Оставить комментарий