сегодня: 26/05

Безрукий инвалид повесился в отделе полиции Санкт-Петербурга

Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела мужчины в 10-м отделе полиции по Невскому району Санкт-Петербурга, сообщила пресс-служба регионального управления СКР во вторник, 19 июля

СУ СКР по Санкт-Петербургу проводит проверку по факту смерти 31-летнего мужчины в отделе полиции №10 по Невскому району города. По информации пресс-службы регионального управления СКР, тело погибшего было обнаружено вечером понедельника, 18 июля.

"По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство, мотивы которого устанавливаются", - сказано в сообщении Следственного комитета.

В то же время местные СМИ уточняют: у погибшего мужчины были ампутированы обе руки - по локоть. Инвалид был вызван в отдел полиции как свидетель по делу о грабеже, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник в полиции.

Следователи-криминалисты осмотрели место происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления обстоятельств и причины смерти. По факту гибели пока ведется доследственная проверка, по итогам которой будет вынесено процессуальное решение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх