сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

"Беженцы" уже судятся с ФРГ за медленное оформление документов

Речь идет, по официальным данным, о почти 2300 соискателей убежища, возмущенных, что немецкие власти слишком медленно рассматривают их дела. На суд уповают, однако, и те, кто не хочет оккупации своей страны участниками социального джихада в Европу

Согласно немецким СМИ, шесть адвокатов подали на этой неделе жалобу в Конституционный суд ФРГ в Карлсруэ в связи с миграционной политикой федерального правительства, что уже давно и несколько раз грозился сделать, но так пока и не сделал премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер.

Юристы считают, что канцлер ФРГ Ангела Меркель нарушила Основной закон Германии. В их иске указывается, что ее решение от 4 сентября 2015 года открыть границы страны для "беженцев" является неконституционным.

"Федеральный канцлер, проводя свою политику, не должна выходить за рамки законов, на исполнение которых она через избирателей получила мандат от парламента", - заявил один авторов иска адвокат из Дюссельдорфа Клеменс Альтвайлер. По его словам, Конституционный суд должен подтвердить нарушение Меркель Дублинских соглашений, правил по предоставлению убежища и права пребывания в Германии.

Немецкие юристы предъявили своему канцлеру еще целый ряд обвинений. По их мнению, решения Меркель по спасению единой европейской валюты евро во время предыдущего финансового кризиса и курс на постепенный отказ от использования ядерной энергетики тоже противоречат конституции страны…

Между тем канцлер ФРГ продолжает игнорировать волю своего народа, большинство которого, согласно опросам, требует пересмотреть безумную миграционную политику, критику со стороны политиков и даже своего ближайшего окружения и ведет себя не как избранный народом глава демократического правительства, а как абсолютный монарх. Поэтому немцы с горечью осознают, что с приходом 1,2 миллиона "беженцев" в одном лишь 2015 году закончилась не только "эпоха удобства", но и демократии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх