«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беженцы уже судятся с ФРГ за медленное оформление документов
Европа

"Беженцы" уже судятся с ФРГ за медленное оформление документов

Речь идет, по официальным данным, о почти 2300 соискателей убежища, возмущенных, что немецкие власти слишком медленно рассматривают их дела. На суд уповают, однако, и те, кто не хочет оккупации своей страны участниками социального джихада в Европу

Согласно немецким СМИ, шесть адвокатов подали на этой неделе жалобу в Конституционный суд ФРГ в Карлсруэ в связи с миграционной политикой федерального правительства, что уже давно и несколько раз грозился сделать, но так пока и не сделал премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер.

Юристы считают, что канцлер ФРГ Ангела Меркель нарушила Основной закон Германии. В их иске указывается, что ее решение от 4 сентября 2015 года открыть границы страны для "беженцев" является неконституционным.

"Федеральный канцлер, проводя свою политику, не должна выходить за рамки законов, на исполнение которых она через избирателей получила мандат от парламента", - заявил один авторов иска адвокат из Дюссельдорфа Клеменс Альтвайлер. По его словам, Конституционный суд должен подтвердить нарушение Меркель Дублинских соглашений, правил по предоставлению убежища и права пребывания в Германии.

Немецкие юристы предъявили своему канцлеру еще целый ряд обвинений. По их мнению, решения Меркель по спасению единой европейской валюты евро во время предыдущего финансового кризиса и курс на постепенный отказ от использования ядерной энергетики тоже противоречат конституции страны…

Между тем канцлер ФРГ продолжает игнорировать волю своего народа, большинство которого, согласно опросам, требует пересмотреть безумную миграционную политику, критику со стороны политиков и даже своего ближайшего окружения и ведет себя не как избранный народом глава демократического правительства, а как абсолютный монарх. Поэтому немцы с горечью осознают, что с приходом 1,2 миллиона "беженцев" в одном лишь 2015 году закончилась не только "эпоха удобства", но и демократии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...