Бежал, упал и умер: Появились кадры с места расстрела патрульным своих коллег-полицейских

  • Бежал, упал и умер: Появились кадры с места расстрела патрульным своих коллег-полицейских
Фото: RF Investigative Committee/via Globallookpress

Появились первые кадры видеонаблюдения с места расстрела в Москве патрульным своих же коллег-полицейских: на них изображена одна из жертв – мужчина пытался убежать, но упал и умер. Напомним, возле станции метро "Рязанский проспект" разыгралась трагедия: один сотрудник УСБ погиб от рук ппсника, другой тяжело ранен.

Погибшим оказался 39-летний полицейский Максим Веялко. Телеканала Рен-ТВ обнародовал видеозапись, на которой, предположительно, запечатлены последние минуты жизни сотрудника Управления собственной безопасности МВД.

На кадрах заснят мужчина, выбегающий из подземки и очень быстро удаляющийся от нее. На бегу он оглядывается, при этом качество записи не позволяет однозначно определить, ранен ли он. К слову, одет герой ролика в гражданскую одежду.

Авторы заметки утверждают, что это – именно Максим Веялко. Утверждается, что мужчина успел пробежать несколько десятков метров, а потом упал и скончался.


Ссылки по теме:

Принял за бандитов? Появилась новая версия расстрела ппсником коллег из УСБ

В тяжелом состоянии, но жив: Источник опроверг информацию о смерти второго полицейского после стрельбы в Москве

В Москве поймали полицейского, расстрелявшего коллег при задержании за вымогательство

Оставить комментарий

Затягивая "Северный поток – 2", Дания сама встала в очередь за российским газом "Все больше и больше": Независимый демограф раскрыл, почему даже в развитых странах падает рождаемость
Новости партнёров
Загрузка...