«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Безалаберность до увольнения довела: С руководством колонии после скандала с пасхальным застольем распрощаются
Фото: globallookpress.com
Общество

Безалаберность до увольнения довела: С руководством колонии после скандала с пасхальным застольем распрощаются

После скандального видеоролика, на котором арестанты во время празднования Пасхи выкрикивали: "Жизнь ворам", ФСИН уволит руководство колонии.

Начальника второй колонии города Ливны, а также его заместителя уволят после скандального видеоролика, на котором арестанты во время праздника Светлой Пасхи выкрикивали: "Жизнь ворам! Вечно!"

Это решение Федеральной службы исполнения наказаний. При этом в главке ведомства сказали, что сейчас будет проверка того, был ли в курсе этого инцидента начальник территориального отделения ФСИН.

"Оценка будет дана и ему, и взыскание тоже будет, вне всякого сомнения", - сообщил замдиректора ФСИН России Валерий Максименко.

И тут же добавил, что руководитель регионального отделения должен знать, что происходит в подведомственных ему учреждениях, сообщает телеканал "360".

"Иначе выходит, что он или плохо работает, или не умеет работать, поэтому меры будут приняты и к нему", - продолжает Максименко.

Он считает, что этот случай - грубое нарушение и безалаберность сотрудников колонии. И первым фактом нарушения является то, что на территории колонии была возможность записать видео. Ведь по закону у заключённых не должно быть никаких мобильных телефонов и иных гаджетов, способных воспроизводить видеозапись.

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор В Одессе горит исправительная колония, заключённые разбежались - "Думская"