Безалаберность до увольнения довела: С руководством колонии после скандала с пасхальным застольем распрощаются

  • Безалаберность до увольнения довела: С руководством колонии после скандала с пасхальным застольем распрощаются
Фото: globallookpress.com

После скандального видеоролика, на котором арестанты во время празднования Пасхи выкрикивали: "Жизнь ворам", ФСИН уволит руководство колонии.

Начальника второй колонии города Ливны, а также его заместителя уволят после скандального видеоролика, на котором арестанты во время праздника Светлой Пасхи выкрикивали: "Жизнь ворам! Вечно!"

Это решение Федеральной службы исполнения наказаний. При этом в главке ведомства сказали, что сейчас будет проверка того, был ли в курсе этого инцидента начальник территориального отделения ФСИН.

"Оценка будет дана и ему, и взыскание тоже будет, вне всякого сомнения", - сообщил замдиректора ФСИН России Валерий Максименко.

И тут же добавил, что руководитель регионального отделения должен знать, что происходит в подведомственных ему учреждениях, сообщает телеканал "360".

"Иначе выходит, что он или плохо работает, или не умеет работать, поэтому меры будут приняты и к нему", - продолжает Максименко.

Он считает, что этот случай - грубое нарушение и безалаберность сотрудников колонии. И первым фактом нарушения является то, что на территории колонии была возможность записать видео. Ведь по закону у заключённых не должно быть никаких мобильных телефонов и иных гаджетов, способных воспроизводить видеозапись.

 

 

 

 


Ссылки по теме:

В Одессе горит исправительная колония, заключённые разбежались - "Думская"

"Тема заключенного - больная для всех": Эксперт объяснил, почему ФСИН Бурятии не следовало снимать противоречивый клип

Сценический образ: Сотрудники ФСИН Бурятии объяснили суть клипа с заламыванием рук арестанта

Оставить комментарий

"Это были обычные отношения": Футболист Неймар прокомментировал обвинение в изнасиловании "Останетесь одни перед "российской угрозой" Вашингтон ставит Европе очередной ультиматум - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...