Без жилья в Москве: Поклонская подала декларацию о доходах в 2016 году

  • Без жилья в Москве: Поклонская подала декларацию о доходах в 2016 году

Депутат Госдумы Наталья Поклонская одной из первых подала декларацию о доходах за минувший год.

Депутат Государственной Думы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская в числе первых парламентариев отчиталась о своих доходах в минувшем году. Из представленной декларации следует, что Поклонская не имеет ни автомобиля, ни собственного жилья в Москве.

По сравнению с прошлым годом, доходы экс-прокурора увеличились всего на 300 тысяч рублей и составили 2,6 миллиона рублей за 12 месяцев. Это общая сумма, которую Поклонской удалось заработать за восемь месяцев работы во главе крымской прокуратуры и в качестве депутата Госдумы после избрания в сентябре.

В собственности Поклонской еще числится служебная квартира в Симферополе, а вот в столице собственной жилплощади у депутата нет.

"Своего жилья, к сожалению, нет", - рассказывала ранее Поклонская. По ее словам, в Москве она также проживает в служебной квартире. Оформить служебную жилплощадь удалось только в январе, поэтому в декларацию она не попала.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

"Вход запрещен" - Укронацисты продолжают акции у Сбербанка в Киеве Спойлер не прошел: Продюсер "Игры престолов" удивил поклонников деталями