Без заявлений для прессы: Закончила переговоры в ООН министерская "шестерка" и Иран

  • Без заявлений для прессы: Закончила переговоры в ООН министерская шестерка и Иран
Фото: globallookpress.com

Министерская встреча "шестерки" и Ирана состоялась в Нью-Йорке

В Нью-Йорке завершилась министерская встреча «шестерки» и Ирана, которая проходила на полях 72-й сессии Генассамблеи ООН.

Как стало известно, эта встреча под председательством верховного представителя ЕС по политике безопасности Федерики Могерини была посвящена совместному плану действий по ядерной сделке с Ираном.

Сообщается, что во встрече приняли участие глава иранского МИД, главы внешнеполитических ведомств Китая, Франции, Великобритании и Германии. Также на встрече были госсекретарь США Рекс Тиллерсон и министр иностранных дел Сергей Лавров. По итогам встречи для прессы не было никаких заявлений, передает агентство Reuters.

Напомним, ранее состоялось выступление украинского президента Петра Порошенко. Сообщается, что глава МИД России Сергей Лавров отсутствовал в это время. Также как и американский вице-президент Майкл Пенс и Порошенко демонстративно покинул зал заседания во время выступления Лаврова.

Отметим, что Порошенко в ходе своего выступления пожаловался, что ситуация в Донбассе не улучшается. И призвал ООН развернуть миротворческую миссию в регионе в кратчайшие сроки.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Лавров не пришел послушать выступление Порошенко на заседании Совбеза ООН

Британия ультимативно потребовала от ООН провести реформы

Грибаускайте пофантазировала в ГА ООН о сценариях нападения на Европу

Оставить комментарий

Тим Кёрби: За заявлением Фримена стоит тот, кто не скрывает своей ненависти к русским Для iPhone X выпустили бюджетные чехлы из картона
Новости партнёров