«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Без суда и следствия: Полицейским могут разрешить лишать водителей прав на месте нарушения ПДД
Фото: globallookpress.com
Общество

Без суда и следствия: Полицейским могут разрешить лишать водителей прав на месте нарушения ПДД

Инспекторам ДПС хотят разрешить лишать автомобилистов водительского удостоверения без суда и следствия. По мнению полицейских, эта мера позволит снизить количество правонарушений на российских дорогах.

В МВД России озвучили основные тезисы по небольшим изменениям Кодекса об административных правонарушениях. В первую очередь, речь идет о расширении полномочий инспекторов Госавтоинспекции и сотрудников дорожно-патрульной службы. Стражам порядка, которые работают на автотрассах, хотят разрешить лишать водителей прав без судебных инстанций.

По мнению авторов проекта, эта инициатива позволит сократить количество составов дорожных правонарушений, пишет "ПолитЭксперт".

Документ может вступить в силу с 1 января 2021 года.

"Мера будет использоваться при необходимости, на усмотрение инспектора, например, при поездке автомобилиста к месту медицинского освидетельствования, - комментируют в группе компаний "АвтоСпецЦентр". - Данная инициатива положительно отразится на ситуации на дорогах".

Автоэксперты уточнили, что основные предложения связаны с "сокращением списка дорожных правонарушений и упрощением их оформления на месте".

К слову, ранее начальник управления надзорной деятельности Госавтоинспекции МВД России, полковник полиции Роман Мишуров рассказывал, что в полиции планируют создать базу злостных нарушителей правил дорожного движения. Если у водителя транспортного средства будет несколько штрафов в год, то он обязательно в нее попадет.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев База "упала" по всей стране: В ГИБДД столкнулись с масштабным техническим сбоем