Без США не обошлось: В Совфеде назвали цели украинского беспилотника в России

  • Без США не обошлось: В Совфеде назвали цели украинского беспилотника в России
Фото: globallookpress.com

В Совете Федерации сочли вторжение украинского БПЛА за попытку втянуть Россию в войну.

Глава комитета по обороне Совета Федерации Виктор Бондарев считает, что нарушение украинским беспилотником границы России может быть попыткой Киева втянуть российскую сторону в войну. Более того, Бондарев не исключает, что к инциденту могут быть причастны представители США. 

Бондарев говорит, что не любит конспирологии. Однако в ситуации, когда Украина фактически пребывает в ручном управлении США, без допущения об участии Америки никак обойтись не получится. 

"Россию всеми силами пытаются втянуть в самый очаг украинской прокси-войны, сделать нас одной из сторон конфликта", - передает слова главы комитета его пресс-служба. 

В данной ситуации Бондарев призывает "не пороть горячку". На подобную провокацию следует реагировать адекватно. Вероятно, беспилотник направили в Россию с целью шпионажа. А высокая скорость движения объекта позволяет сделать вывод, что его владельцы с Украины боялись быть замеченными. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В будущем году Россия обсудит статус шельфа в Арктике с Канадой, Данией, Норвегией и США Перед визитом Дуды в Харьков в Польше пожаловались на отсутствие прогресса в отношениях
Ссылки по теме:

Киев пытался незаметно переправить дрон на территорию России

Оставить комментарий

Загрузка...