Без согласия России никто никого никуда не пошлёт: Пушков разбил фантазии главы МИД Украины о миротворцах ООН
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика

"Без согласия России никто никого никуда не пошлёт": Пушков разбил фантазии главы МИД Украины о миротворцах ООН

В России прокомментировали заявление Киева о миротворцах в Донбассе. "Без согласия России в Совбезе ООН никто никого никуда не пошлёт", - заявил российский сенатор Алексей Пушков.

В Совете Федерации России прокомментировали слова главы МИД Украины Вадима Пристайко о возможности введения миротворцев ООН в Донбасс. С заявлением выступил российский сенатор Алексей Пушков.

По словам главы украинского внешнеполитического ведомства, Киев рассматривает введение миротворцев ООН в Донбасс как альтернативу Минским соглашениям. В ответ Пушков напомнил, что без согласия России в Совбезе ООН никто никого никуда не пошлёт.

Сенатор отметил, что вместо исполнения условий Минских соглашений на Украине фантазируют о каких-то миротворцах. Пушков подчеркнул, что от Киева ждут шагов к миру, а не фантазий на тему.

"Без согласия России в Совбезе ООН никто никого никуда не пошлёт. В Париже это и не обсуждалось. От Киева ждут шагов к миру, а не фантазий", - написал сенатор в Twitter.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что Зеленский не относится к "партии войны" Петра Порошенко. "Он начал войну", – подчеркнул официальный представитель Кремля, говоря о бывшем президенте Украины, сообщает "Политэксперт".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Чёрная дата для Европы": Пушков прокомментировал возможные последствия испытания ракеты США "Это убьёт Минские соглашения": Пушков прокомментировал заявление Зеленского о госгранице
Загрузка...
Загрузка...