Без скандалов, интриг и расследований: Муж Жанны Фриске нашёл новую работу

  • Без скандалов, интриг и расследований: Муж Жанны Фриске нашёл новую работу
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев, недавно уволившийся с Первого канала, нашёл новую работу. Название нового проекта пока не раскрывается, но уже известно - никаких скандалов, интриг и расследований не будет.

В начале марта супруг скончавшейся почти пять лет назад Жанны Фриске Дмитрий Шепелев неожиданно для зрителей уволился с должности ведущего ток-шоу "На самом деле". На смену ему пришёл один из бывших героев программы Тимур Еремеев.

Некоторое время Дмитрий наслаждался отдыхом и называл себя безработным. Но, как оказалось, отдыхать ведущему пришлось недолго: стало известно, что уже записан первый выпуск его нового проекта.

Пока не раскрывается ни название шоу, ни канал, на котором оно будет выходить. Зрители, участвовавшие в съёмках, рассказали лишь, что эта передача скорее познавательная и развлекательная, чем скандальная, - никакого эпатажа в духе скандалов, интриг и расследований не будет. 

Сам ведущий не комментирует свою новую деятельность, но ранее он намекал на то, что скоро его безработное существование закончится. После ухода с Первого канала телеведущий часто вспоминал фразу: "Cамое важное в жизни - найти своих и успокоиться".

Тогда Дмитрий говорил, что в ближайшем будущем он так и намерен поступить. Однако в первую очередь планировал выполнить одно важное обещание - отвезти сына в горы.


Ссылки по теме:

Муж Фриске бросил работу? Шепелев рассказал об отношениях с Первым каналом

Малышева разоткровенничалась в телешоу о своих "шикарных мальчишках"

"Как-то стыдно": Легендарный диктор Кириллов о беде ток-шоу Первого канала

Обсудить
Читать комментарии
Число вакансий увеличилось в 5 раз: Коронавирус внёс коррективы в рынок труда "Пока Россия не забыла и не отмахнулась": Лукашенко высказался о судьбе Донбасса
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация