Без шуток: Москвич отдает себя в мужья за 3 млн рублей

Александр Крамаренко задолжал кредиторам крупную денег и, не зная как расплатиться с долгами, пошел на отчаянный шаг. По условиям договора он должен прожить с вынужденной избранницей не меньше года

На фоне шуточных объявлений о продаже жены или аренды кота в интернете появилось серьезное предложение взять в мужья 21-летнего парня, дабы он заработанными деньгами сумел расплатиться с долгами.

"Александр Крамаренко, рост 187 см, вес 87 кг" - такой лот появился на сайте-аукционе. До 20 декабря девушки в возрасте до 35 лет могут предлагать разные суммы за то, чтобы заполучить его в мужья минимум на год. Минимальная ставка - 10 тысяч рублей.

Таким образом парень намерен заработать деньги на погашение долга перед некой компанией в размере 3 120 150 рублей. Именно кредитор предложил ему такой вариант: в случае, если сделка по "аренде мужа" состоится, то остаток долга ему простят. Эти деньги он должен за то, что не выполнил заказ по нанесению шелкографии на дерево, а после сырье не вернул.

"Это история реальна, - рассказывают в администрации сайта PichShop порталу Life.ru. - Мы ему предложили такую альтернативу, и он согласился".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обвиняемую в торговле людьми уроженку Волгоградской области экстрадировали из Испании

Филипп Лис понимал, что убивает подростков и требовал удалять переписку с ним Попавший под электричку в Санкт-Петербурге мужчина умер не сразу

Оставить комментарий