«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Без решения суда помиловать Сноудена невозможно – Обама
Фото - Павел Смертин, ТАСС
США Барак Обама Про Политику

Без решения суда помиловать Сноудена невозможно – Обама

Действующий президент США отказался комментировать призывы простить экс-сотруднику американских спецслужб выдачу журналистам секретной информации о тотальной слежке за людьми

Хотя бывший сотрудник Агентства нацбезопасности США Эдвард Сноуден на протяжении долгого времени живет в России, многие соотечественники призывают власти помиловать его за разглашение информации о тотальной слежке американских спецслужб за людьми. Наконец, президента США Барака Обаму напрямую спросили о такой возможности, но он решил уйти от ответа.

"Я не могу помиловать того, кому не вынесен обвинительный приговор", - заявил он, добавив, что не намерен сейчас давать комментариев на эту тему.

При этом Обама все же признал, что озабоченность Сноудена вопросами неприкосновенности частной жизни в некоторой степени оправданна, хотя форма, в которой он пытался добиться справедливости, не соответствует правилам работы спецслужб. Такие действия, по мнению Обамы, расшатывают систему, передает Spiegel.

Ранее помиловать другого разоблачителя, Джулиана Ассанжа, его призывал сводный брат Малик Обама. В то же время в WikiLeaks заявили, что сейчас самый подходящий момент для того, чтобы снять со Сноудена обвинения, ведь если этого не сделает Обама, то лавры достанутся Дональду Трампу.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...