«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Без обид: Путин обвинил США во вмешательстве в выборы по всему миру
Владимир Путин Выборы США

Без обид: Путин обвинил США во вмешательстве в выборы по всему миру

США активно вмешиваются в избирательные кампании по всему миру, но сами почему-то обижаются на Россию, заявил президент России Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин считает, что возможное вмешательство в избирательную кампанию США могло быть спровоцировано тем, что Вашингтон сам активно вмешивается в ход выборов в других станах. Об этом российский лидер заявил в интервью ведущей NBC Мегин Келли.

"Я никого не хочу обидеть, но Соединенные Штаты везде, по всему миру активно вмешиваются в выборные кампании других стран. Вам это разве неизвестно?" - сказал Владимир Путин, добавив, что жалобы на вмешательства США слышны отовсюду, "куда пальцем на карту мира ни ткнешь".

По мнению российского президента, такие действия Вашингтона рождают противодействие, поэтому "Соединенным Штатам не на что обижаться".

Тема вмешательства России в президентские выборы 2016 года активно обсуждается в США. В Москве не раз отвергали все подобные обвинения, отмечая их бездоказательность и называя инструментом внутриполитической борьбы в США.

Читайте также:

Сенат США не нашел доказательств "вмешательства" России в выборы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь