«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Без неё мы обречены? Малофеев о том, почему обязательная вакцина воспринимается как шантаж
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Здоровье Общество

Без неё мы обречены? Малофеев о том, почему "обязательная вакцина" воспринимается как шантаж

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев в своём телеграм-канале объяснил, почему вокруг новостей о вакцине против коронавируса так много споров. По его словам, дискуссии об "обязательной вакцинации" сродни шантажу - мол, кто откажется от вакцины, априори будет виноват.

В России уже говорят о появлении со дня на день первой зарегистрированной вакцины против коронавируса. У кого-то эти новости вызывают воодушевление, другие, наоборот, оценивают это со скепсисом.

Как отметил в своём телеграм-канале учредитель Царьграда Константин Малофеев, у 90 процентов аудитории нашего канала есть определённые сомнения относительно "обязательной вакцины".

"Очень много сейчас спорят о вакцинации от COVID-19. Якобы без неё мы обречены самоизолироваться: или вакцина, или крах экономики и социалки. А еще много говорят об обязательности вакцинации.

Кто откажется, будет виноват в новом всплеске пандемии. Мне эта логика напоминает шантаж террористов. Кошелёк или смерть! Но у людей возникают вопросы", - отмечает он.

Малофеев указывает, что многие известные специалисты на разных площадках отмечали, что на создание качественной вакцины требуется несколько лет (не месяцев!). Потому у людей к новостям о внезапно появившемся препарате против коронавируса и появляется недоверие.

"Я считаю, что ни у кого нет права использовать вакцину без клинических испытаний. Я, кстати, в этой позиции не одинок. Об этом заявили премьер Михаил Мишустин и министр здравоохранения Михаил Мурашко. Обязательная вакцинация от COVID-19 - преступление. Потому что последствия могут сказаться не сразу, а через годы и десятилетия", - объясняет Малофеев.

Учредитель Царьграда также указывает на недопустимость медицинской "обязаловки".

"Обязательная вакцинация - это фашизм. Никакой обязательной вакцинации без свободы человека в его выборе быть не может. Насильственная вакцинация вообще активно применялась в некоторые периоды истории. Доктором Менгеле в нацистских концлагерях, например", - жёстко заметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Насколько безопасна вакцина от COVID-19? Академик РАН рассказал о рисках
Загрузка...