"Без какого-либо символизма. Лечить - так лечить": Заразившегося главврача поддержали песней Розенбаума

  • Без какого-либо символизма. Лечить - так лечить: Заразившегося главврача поддержали песней Розенбаума
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко заразился коронавирусом. Его, уже отправившегося в самоизоляцию, поддержали неравнодушные граждане. Так, политик Семён Багдасаров призвал медика "держаться", несмотря на болезнь, а журналист Владимир Соловьёв пожелал врачу "сил и здоровья". Автор телеграм-канала "338" поддержал Проценко словами из песни Розенбаума: "...учили меня... лечить - так лечить".

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко во вторник сообщил, что заразился коронавирусом. На новость о том, что коронавирус диагностировали у главврача инфекционной больницы в Коммунарке, отреагировали и известные люди, и простые граждане. Они выразили поддержку руководителю медцентра и пожелали ему скорейшего выздоровления.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская выразила надежду на скорейшее выздоровление медика, журналист Владимир Соловьёв пожелал врачу "сил и здоровья", а политик Семён Багдасаров призвал Проценко "держаться", несмотря на болезнь.

Сам доктор сообщил, что находится на самоизоляции, но продолжает работать в дистанционном режиме.

Автор телеграм-канала "338" поддержал Проценко словами из песни Розенбаума: "...учили меня... лечить - так лечить".

"К Денису Проценко, пополнившему ряды Настоящих людей и Героев нашего времени, продолжающему спасать людей и организовывать работу спасателей человеческих жизней, хочется применить цитату, давно известную, наверное, каждому:

"...учили меня... лечить - так лечить". И главврач лечил, лечит и будет лечить. И вернувшись домой, вздохнёт с облегчением, когда вирус отступит. Без какого-либо символизма. Лечить - так лечить", - отметил он.


Ссылки по теме:

Излечившийся пациент Коммунарки поддержал Проценко: "Я верю, что он скоро поправится"

"Не из тех, кто из-за болезни впадает в ступор": Коллега Проценко рассказал о закалке главврача

Для Проценко - это "шанс войти в историю": На "Эхе Москвы" уже поставили "диагноз" Путину

Обсудить
Читать комментарии
"Моряки не должны умирать": Капитан авианосца США просит спасти его команду от коронавируса У всех - сопутствующие заболевания: В Москве скончались ещё пять человек с коронавирусом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация