Без иллюзий: Пушков объяснил причину демарша Пенса во время выступления Лаврова
Фото: globallookpress.com
Общество США Международная политика

Без иллюзий: Пушков объяснил причину демарша Пенса во время выступления Лаврова

Сенатор пояснил, что демонстративный уход вице-президента США является ясным сигналом того, как наплевательски Вашингтон относится к России.

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал уход американского вице-президента Майка Пенса во время выступления Сергея Лаврова в ООН. По словам Пушкова, такое поведение дает ясное понимание, как Вашингтон относится к Москве.

"Демонстративный уход Пенса во время выступления Лаврова в ООН - ясный сигнал, что у нас с администрацией США почти нет точек соприкосновения. Без иллюзий", - написал Пушков в Twitter.

Отметим, что в ходе заседания Совета Безопасности ООН, где обсуждались вопросы миротворческих миссий, Россия, Украина и США обменялись взаимными демаршами. Глава МИД РФ Сергей Лавров отсутствовал во время выступления украинского президента Петра Порошенко. А в свою очередь Порошенко и Пенс ушли из зала до того, как начал выступать министр иностранных дел России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пенс обвинил Россию в угрозах суверенитету соседей
Загрузка...