Без ангажированности: МВД оценило ход расследования наезда на инспектора на Новом Арбате

  • Без ангажированности: МВД оценило ход расследования наезда на инспектора на Новом Арбате
Фото: globallookpress.com

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев отметил, что расследования всех резонансных аварий последних лет подтверждают, что специалисты работают согласно закону

В МВД считают объективным расследование дела о гибели инспектора ДПС на Новом Арбате. Как заявил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев, никакой ангажированности сотрудников правоохранительных органов нет.

"Никакой предубежденности, никакой ангажированности и никакого желания приуменьшить чью-либо заслуженную вину не имеется в действиях следствия", -  приводит его слова Интерфакс.

Министр также упомянул, что расследования громких ДТП прошлых лет доказывают, что специалисты работают в соответствии с нормами законодательства.

Напомним, что инспектор ДПС получил смертельные травмы на Новом Арбате 25 сентября после наезда автомобиля Mercedes-Benz S-класса. Отмечалось, что у автомобиля были спецномера.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Лингвисты не обнаружили в заявлениях Януковича призывов к войне и сепаратизму Forbes подсчитал, какая выручка у "Лукойла", "Магнита" и X5 Retail Group
Ссылки по теме:

У погибшего на Новом Арбате инспектора ДПС остались двое маленьких детей

Военные следователи расследуют дело о гибели сотрудника ГАИ на Новом Арбате

СМИ узнали принадлежность "Мерседеса", сбившего полицейского на Новом Арбате

Оставить комментарий