"Бессмертный полк" перенесут? В Кремле напомнили о предложении Путина

  • Бессмертный полк перенесут? В Кремле напомнили о предложении Путина
Kremlin Pool/Globallookpress

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков разъяснил ситуацию с "переносом" "Бессмертного полка" на сентябрь. Владимир Путин ничего такого не предлагал, заметил представитель Кремля. Он добавил, что обязательно передаст возможные инициативы президента по этому поводу, если они будут озвучены в дальнейшем.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал в разговоре с представителями прессы сообщения о возможном переносе "Бессмертного полка" из-за ситуации с коронавирусом.

Он подчеркнул, что со стороны президента Владимира Путина никаких подобных предложений не поступало. Песков добавил, что обязательно передаст их в дальнейшем, если они будут озвучены.

Но пока каких-то новых предложений президента не было, - отметил пресс-секретарь.

Ранее помощник главы государства Владимир Мединский заявил, что решение о дате проведения торжественного мероприятия будет приниматься с учётом актуальной эпидемиологической ситуации в стране.

Глава центрального штаба "Бессмертного полка России" Василий Лановой между тем сообщал агентству "РИА Новости" о возможном переносе шествия на самое начало осени. Напомним, акция запланирована на 26 июля.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Песков дал универсальный ответ на предложение Мизулиной о семьях

Песков дал исчерпывающий ответ на вопрос о врио главы Хабаровского края

Песков ответил миллионерам, требующим брать с них большие налоги

Обсудить
Читать комментарии
Закладку боевых кораблей России сделают под присмотром Путина "В отпуск надо ходить": Песков ответил на вопрос об отдыхе Путина
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация