«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бессимптомные носители COVID-19 - миф? Биолог подтвердил, сделав важную оговорку
Фото: Cdc/Cdc/Globallookpress
Общество Технологии и наука

Бессимптомные носители COVID-19 - миф? Биолог подтвердил, сделав важную оговорку

Бессимптомных носителей коронавируса признали мифом. С неожиданным заявлением выступил экс-директор Института иммунологии в Университете Берна биолог Беда Штадлер.

Швейцарский биолог и экс-директор Института иммунологии в Университете Берна Беда Штадлер утверждает, что бессимптомные носители коронавирусной инфекции COVID-19 являются мифом. Об этом он написал в швейцарском журнале Weltwoche.

Учёный уточняет, что люди, у которых коронавирусная инфекция протекает бессимптомно, разумеется, существуют. Однако передать COVID-19 другим людям они не способны, поэтому не могут считаться носителями, утверждает биолог.

"Венцом глупости было утверждать, что кто-то может заразиться COVID-19 вообще без каких-либо симптомов или даже передать болезнь без каких-либо симптомов", - пишет Беда Штадлер.

Также он ставит под сомнение, что коронавирус является новым и что у людей нет к нему иммунитета. По словам Штадлера, коронавирус схож с предыдущим вирусом Sars-1 и другими бета-коронавирусами, которые ежегодно являются причинами простудных заболеваний.

В подтверждение своих слов он приводит данные о том, что китайские районы, где бушевал Sars-1, наименее пострадали от COVID-19, что является ярким свидетельством того, что иммунная система считает обе болезни частично идентичными и что один вирус может защитить от другого, пишет "МК".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград Переболевший Лукашенко сделал необычное заявление о коронавирусе: "Подкинули"
Загрузка...