«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бессильная злоба США: Русские суперракеты оставят после себя только выжженную землю
Russian Defence Ministry/Globallookpress
Политика

Бессильная злоба США: Русские суперракеты оставят после себя только выжженную землю

Китайское издание Baijiahao заявило, что американцы долго и упорно пытались вызнать секретные данные о российских ракетах "Тополь-М", даже пытались подкупить наших специалистов, но так и не смогли. "С этой могущественной силой необходимо считаться", - советуют американцам авторы.

Российская межконтинентальная баллистическая ракета "Тополь-М" наземного базирования обладает поистине впечатляющими характеристиками. Она способна уничтожить любую цель на расстоянии 10 000 км, оставив после себя только выжженную землю.

Именно поэтому перепуганные американцы мечтают каким угодно способом раскрыть секрет "Тополя-М". Он были уверены, что их излюбленная приманка в виде солидных сумм в долларах сработает. Но такой трюк, уверены авторы Baijiahao, мог бы сработать в любой стране, кроме России. Перевод источника предоставлен изданием "Политэксперт".

Специалисты из КНР пояснили, что в РФ есть специальное подразделение, которое надёжно охраняет военные тайны и секреты от других стран и особенно от Соединённых Штатов. Поэтому все попытки Вашингтона подобраться к российским суперракетам оказались тщетными, и Белому дому остаётся только биться в бессильной злобе.

США потерпели сокрушительное фиаско в своей попытке, а Россия доказала всему миру, в особенности Западу, что не стоит лезть к ней с подобными непорядочными намерениями, в противном случае они могут пожалеть,

- констатируют авторы материала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Ударит по Москве за 20 минут: США проведут испытания нового оружия