Беспощадный маркетинг: Китайцы выпустили маски от разблокировки iPhone X

  • Беспощадный маркетинг: Китайцы выпустили маски от разблокировки iPhone X
Фото: globallookpress.com

В Китае начали продавать маски для защиты от разблокировки iPhone X.

А что вдруг, если вы спите, а тем временем вашим "яблочным" смартфоном захотят воспользоваться? Ну и что с того, что он защищен обязательным сканом лица? Ведь пока вы спите, любой может просканировать ваше лицо, разблокировать тем самым iPhone и… получить доступ ко всей информации.

Придумав такую логическую цепочку, китайские маркетологи сочли ее очень удачной и запустили соответствующую рекламу. И не прогадали. Как оказалось, число тех, кто серьезно забеспокоился из-за только что надуманной маркетологами проблемы, превысило десятки тысяч человек.

На этом, конечно, неплохо заработали продавцы специальных масок, предназначенных как бы для защиты от разблокировки новых iPhone. В продажу эти чудные изделия - гибрид противогаза и балаклавы - уже поступили. И спрос на них еще не заканчивается.

Впрочем, инженеры Apple уже отметили, что смартфоном нельзя воспользоваться и просканировать лицо спящего человека. Однако это заявление не успокоило никого, судя по высоким продажам масок.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

С пользователей нового iPhone будут брать деньги за зарядку

iPhone или почка: В соцсетях высмеяли цены на старые и новые модели смартфона

Оставить комментарий

Должны быть еще беднее: МВФ отругал Киев за рост зарплат на Украине Путин объяснил Макрону, почему тот должен поддержать идею с миротворцами
Новости партнёров
Загрузка...