Беспомощная ложь: Посольство России высмеяло реакцию британских СМИ на брифинг в ОЗХО

  • Беспомощная ложь: Посольство России высмеяло реакцию британских СМИ на брифинг в ОЗХО
Фото: globallookpress.com

Диппредставительство прокомментировало статью Times по поводу выступления мальчика Хасана из Думы.

Российское посольство в Великобритании высмеяло в своем Twitter статью британской газеты The Times, попытавшейся назвать маскарадом разоблачение Россией и Сирией инсценировки химатаки в сирийской Думе.

Статья The Times была опубликована с заголовком «Непристойный маскарад семьи из Думы». В статье западные дипломаты обвиняют Россию и Сирию в организации "непристойного маскарада" в виде пресс-конференции с 11-летним мальчиком.

«Когда ты не можешь признать, что тебя поймали на лжи, но ты все еще должен что-то сказать», — написали российские дипломаты.

Напомним, Запад обвинил сирийские власти в применении химоружия 7 апреля против жителей Думы, устроив шитую белыми нитками инсценировку. Однако затем представители России и Сирии нашли одного из главных фигурантов инсценировки мальчика Хасана и его родителей и привезли в ОЗХО, где сирийцы подтвердили факт постановки.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Александру Зубкову интересно, как теперь будут смотреть на русских атлетов люди, которые поливали их грязью "Хайли лайкли" прокатит: В НАТО безоговорочно поверили британским байкам о Скрипале
Ссылки по теме:

Постпред США «лег костьми», уговаривая ОЗХО игнорировать выступление мальчика из Думы

Расследующие химатаку в Сирии эксперты ОЗХО испугались мальчика из Думы

ОЗХО не нашла химоружие в центре "Барза" в Дамаске, о котором говорили США

Оставить комментарий

Загрузка...